終於取得 RV250 的按壓式開關了


好一陣子之前,Heresy 有提過自己的 RV250 小置物空間的按壓開關壞了。而當時比較麻煩的是,到幾家車行問的結果,好像是這東西並不好買?所以 Heresy 自己也拖了很久都沒有處理。而又過了一陣子,Heresy 才想到新竹也有三陽所謂的「正廠零件專賣店」,到這裡應該要買的到了吧?所以上禮拜,Heresy 就直接騎車殺過去問看看了~

看來 RV250 還是太罕見了,Heresy 第一次去的時候,店員花了好一陣子,才找到這個零件的料號(好像店裡還沒有 RV250 的零件手冊?);而雖然他似乎是記得還有存貨,但是找了好一陣子,還是沒能找到;所以後來,Heresy 是請他幫忙訂,之後再去拿。

而過了一個禮拜後,Heresy 終於拿到已經壞了快半年的零件了 XD

 

為了保險,Heresy 這次是買了三個,一個直接裝上去了,另外兩個當備料;而一個的售價是 28 元,還算是不貴啦…現在是希望他不要再壞了~

BTW, RV250 騎到現在的感想:和一般機車相比,貴最多的耗材,應該還是後輪吧?大概 6000~8000 km 就得換了,而且 13" 胎也比一般的貴上不少… orz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.