2010 年第一篇!


已經是 2010 年了,在這邊先祝大家新年快樂!

不知道今年有多少人有去跨年?Heresy 還是老樣子,與其跑去大半頁參加跨年活動,還是選擇在電腦前面跨年了~(而且大概跨過去就準備睡覺了 XD)

不過話又說回來,現在會在國曆年跨年的人也越來越多了,在印像中,小時候台灣應該是根本沒有人在過國曆年的;但是時過境遷,感覺上現在台灣國曆年的熱鬧程度,某種程度上,和農曆年相比也已經算是有過之而無不及了~不知道是不是有一天,台灣也會開始改放國歷年的年假呢?

回顧 2009…說實話,好像也不是這麼想回顧…每年回顧的感覺,好像都是一樣的四個字:「一事無成」…總覺得好像都是一年一下就過去了,結果什麼事都沒做。 ~_~

不過,對 Heresy 來說,今年某種程度上也算是發生很多事了。由其在家裡這方面,變化也不能說小,但是對 Heresy 自己來說,又是施不上力的點…去除這方面的事,其實其他的事情,好像也都還好了。

現在,希望大家可以都把不好的事、已經過去的事,能讓他就留在 2009 了~在 2010,希望可以有一個全新的開始、過得更快樂!

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: