PG 版 Gundam OO Raiser 組裝紀錄 5:O Raiser 追加武器


其實在上一篇把 O Raiser 裝好後,Heresy 就把整份 Gundam OO PG 當作裝完了。不過實際上,在 O Raiser 的盒子裡,還有幾塊黑灰色的零件,算是 O Raiser 額外的武裝了~

這些額外的武器是:

  • GN Missile A/S * 8
  • GN Capactior * 2
  • Hand Missile Unit * 2
  • Particle Disturbance Missile * 2

而安裝後,則大概是下面這樣:

整體來說,Heresy 覺得這些飛彈作的大致還算精細,至少每一顆都還是幾個元件組成的;但是比較不滿的是,Hand Missile Unit 明明感覺像是飛彈裝集箱,但是卻沒有做任何的可動設計啊!至少要讓艙門可以打開,裡面放顆飛彈吧?不過說實話,這也只是怨念了。而也拜此之賜,Heresy 到多了不少應該不會裝上去的飛彈…

而到此,整份 Gundam OO PG 才是正式裝完了!(腳架沒拍照,不會寫了)
下一篇就是完結篇了,會再整理一些感想,並再貼一些照片了。

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to PG 版 Gundam OO Raiser 組裝紀錄 5:O Raiser 追加武器

  1. 通告: 買給自己的生日禮物:Perfect Grade Gundam OO Rasier | Heresy's Space

  2. 通告: 買給自己的生日禮物:Perfect Grade Gundam OO Rasier « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: