eden* 漢化補丁 VER 1.0


eden《eden*》是 minori 這家日本遊戲公司,在今年九月推出的遊戲,也是繼《ef》兩部曲後的新作。該公司的網站是:http://www.minori.ph/,不過台灣應該是連不上去就是了…

遊戲的介紹,可以參考《minori最新作「eden*」宣傳影片、桌布公開中!》或是維基百科。基本上,這個故事的場景是設定為地球即將毀滅,而人類為了生存而實施了「地球脫出計劃」,而在計畫成功過後,留在地球上的人們的故事。基本上,應該會是帶有哀傷色彩的故事吧?

下面是官方放在 YouTube 的 demo 影片,主題曲的《little explorer》和《ef》一樣,也是天門(曲)+ 新海誠(監督)+酒井伸和(作詞)+ 原田ひとみ(唱)的組合,如果是熟系《ef》的人,應該會相當熟悉這風格吧~

  

而重點來了,這款遊戲終於也有漢化了!詳細可參考《EDEN 漢化補丁 VER 1.0》~而也由於終於能看懂內容了,Heresy 應該也會在近期開始攻略這款款遊戲吧!

題外話,基本上,minori、Key、Leaf 這三家公司的遊戲,都會是 Heresy 會想要去玩的!雖然他們的遊戲不少都是 18X,但是吸引 Heresy 的,一直都是他們的劇情;像是之前玩過的《Kanon》、《AIR》、《Clannad》、《うたわれるもの》等等,也是 Heresy 近年來少數有玩的遊戲了。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to eden* 漢化補丁 VER 1.0

  1. 引用通告: eden*: there were only two, on the planet « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: