新竹市第一屆 Cosplay 漫畫 模型 創意競賽


這是前幾天在新竹火車站旁看到的海報,隨手就用手機拍下來了;不過由於當時反光很嚴重,也拍不好就是了…但是,重要的訊息,應該都還在啦~

最重要的,就是時間是 2009/11/29,早上十點開始;地點則分成三區,Cosplay 區在新竹火車站站前廣場、模型區在 SOGO 百貨一樓、漫畫區在學程電腦教室。(感覺不怎麼正式的)官方網站則是:新竹市動漫畫文化發展協會

DSC07698

DSC07699

基本上,當天沒事的話,Heresy 應該會去晃晃吧 XD

對「新竹市第一屆 Cosplay 漫畫 模型 創意競賽」的想法

  1. […] 之前也有介紹過了,這是 2009 年 11 月 29 日,在新竹火車站前辦的活動,而當天 Heresy 也有去。不過,Heresy 大概是在 10 點左右到的,結果看來已經有不少人在等著看了,但是雖然攤位(看起來)已經準備好了,卻沒有活動要開始的徵兆?一開始,也只有看到一位 Zero 在那邊募集發票! XD […]

  2. […] 之前也有介紹過了,這是 2009 年 11 月 29 日,在新竹火車站前辦的活動,而當天 Heresy 也有去。不過,Heresy 大概是在 10 點左右到的,結果看來已經有不少人在等著看了,但是雖然攤位(看起來)已經準備好了,卻沒有活動要開始的徵兆?一開始,也只有看到一位 Zero 在那邊募集發票! XD […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.