雜感


  • 之前有提過的,國防役結束轉正職的審查,後來又有些事情發生了,所以最後還是延期了。
    也因此,本來以為會是被審者本人不在的審查,最後 Heresy 還是按照一般的程序,自己上台報告了。而結果呢?看來應該還不用找工作,可以繼續留在這吧~
    至於這樣是好是壞?這可能要再過幾年(還是要幾十?),才會有感想了吧。

  • 也因此,本來還是變數的短期方向,目前看來也變定數了;或許,還是該認真考慮看看長期目標吧?但是說實在話,即使到了現在這個狀態,對於未來還是沒有什麼明確的想法啊…
    雖然自己也知道,「未來」已經不遠了,但是還是不想去構想、也無法去想像自己的未來啊‥再過一年、兩年,或許還能想像,但是再過十年呢?只能說完全沒概念了。甚至,也不是很明確地知道自己希望是怎樣。

  • 算算…我欠了自己多少篇網誌文章啊?有很多東西,都想寫出來的,但是都沒有寫。到底有多少這類的東西?自己也都數不清楚了…很多甚至也過了時效性,也不大可能再寫了。

  • 話說,本來這個 Space 的目的,只是希望自己可以鍛鍊一下文筆,同時對自己做個記錄。但是,總覺得鍛鍊文筆這個目的,好像沒有達到什麼目的啊… orz

  • 其實,有的時候,我需要的不是「原因」,也不是「結果」,只是「藉口」…

對「雜感」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.