2009 九月整體感想…


  1. 總覺得,為什麼好像每次所有的事,要都是一起來?平常都沒啥事,但是一要開始忙,所有事都跟著來了…搞到現在明天就要出國了,結果忙了老半天,研討會要報告的東西,還是沒有準備完啊…看來,搞不好第一次到國外報告論文,就得擺爛了?

  2. 同上,一堆新東西,都在要出國前的現在冒出來…nVidia 的 OpenCLFermi、Google Wave 的擴大封測…不知道有沒有可能回國後,一切都變了?(或許,跳第四點…)

  1. 不過,至少現在已經解決兩件大事了。
    其一,記者會終於結束了,雖然感覺還算順利,但是不知道之後會怎樣?話說…還真的有人看了新聞稿,會去下載軟體來用耶!衷心的感謝你啊…至少知道努力不是白費的了。
    其二,被審者本人不在的審查所需資料,也總算準備好了。
    但是講實在話,實在很無力…本人不在的審查,還找人代替回答,這樣以後不管結果是啥,真要吵,應該還很好凹吧?現在也只能先把這件事當笑話看了。

  2. 現在…希望不要回國以後,發現自己該找工作了…
    不過,話說,真要找工作的話,我要做啥啊?其實,好像沒有什麼概念?不過,應該可以找到去的地方吧?(應該吧?)

  3. 也不知道是受到什麼作品的影響,總是會想要像空中伸出手,想要在虛空中抓住什麼…但是卻又不知道自己到底想要抓住什麼。不過,某種程度上,或許我是知道我想要得到什麼的,但是一但換了另一個想法,卻又發現自己不想去得到…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.