颱風天窗戶不關,是會淹水的…


慘痛經驗啊!雖然知道颱風可能會來,但是由於周四早上看來還不像會下大雨的樣子,所以窗子就沒關了。結果沒想到,下午回到家,真是災情慘重啊…以前都只是窗戶會打雨進來,會讓靠窗的東西濕掉,沒想到,這次甚至讓室內淹水了…

下面是災後重建後(爆)拍的照片,然後加上當時災情說明的示意圖:

DSC07199

Heresy 回到家時,是真的完全嚇到了!有水的範圍,已經從窗下直接漫布到紅線區了!而看來再差一點,水甚至會跑到電腦的附近!雖然電腦本身也有底下的腳稍微會墊高些,但是還是感覺很可怕。另一個感到欣慰的,則是還好 Heresy 的延長線都不是直接放在地上啊…

另外,床上的床單,理所當然的是濕的很嚴重…不過,似乎也是由於 Heresy 的床單有拖到地上,吸收了不少的水,這也才讓水沒有淹到電腦。

總之,以後 Heresy 一定會記得,颳颱風要出門,要記得關好窗戶啊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.