Sony Ericsson C901 開箱文


恩…雖然 Heresy 個人是想擺脫 HP iPaq 512 好一段時間了,但是由於一直在兩種不同類型的手機間徘徊(手寫或拍照),所以也都沒決定到底要換哪隻手機。而一直到了上周末,才憑著一股衝勁,決定走照相路線,跑去買下 Sony Ericsson C901 了!

為什麼選這隻呢?主要幾個原因,其一是 Heresy 自己把預算訂在一萬以下,其次是 Heresy 希望有鏡頭蓋!所以最後又研究了好一陣子,還是決定買 C901 了~(或說,要不是 Heresy 覺得 C510 的鏡頭蓋不好開,不然 Heresy 可能已經買 C510 了)

C901 的基本規格,可以參考 Sony Ericsson 官網,或是手機王的介紹,所以 Heresy 在這就不詳列了。在 Heresy 來看的話,重點規格有:

  • 頻率系統支援 GSM 1800/1900/850/900、HSDPA,可以使用 EDGE、3G / WCDMA、3.5G / HSDPA 來做數據傳輸。
  • 2.2",240*320、26 萬色的 TFT LCD 螢幕。
  • 五百萬畫素 CMOS 相機、照片為 2592*1944 的 JPEG 檔,錄影為 320*240 的 MP4 檔。
  • 有氙氣閃光燈與 LED 補光燈,也可以自動對焦、防紅眼、人臉偵測、微笑快門、BestPic 九連拍、數位防手震等功能。
  • 有方向感應器、可透過手機基地台作地理標記、光源感應器
  • 內建 110MB 記憶體,可擴充 M2 記憶卡
  • 大小 105*45*13mm,107g 重

而這隻也是 Heresy 自己買的最貴的一支手機了~他的簡配配件也算是齊全了,也有附上 USB 傳輸線(以前買中低階的都沒附…);不過很可惜,沒有送記憶卡。

接下來,就看開箱照吧~(這部分都是直接用 C901 照的,點進去有原尺寸大小可以看喔~)


外盒

所有配件(充電器、傳輸線、耳機)

外和側面

文件、軟體光碟

外盒背面
 

而手機本體的部分:(沒辦法自己拍自己,所以只好用別的相機拍了 :p)


本體正面

本體右側,銀色的是快門鈕,
還有黑色的錄影切換、影片播放、變焦等按鈕

側上方,上方的電池蓋鎖
 
另一側,只有接頭和掛飾孔了~
 
背面,鏡頭蓋和喇叭孔

鏡頭蓋打開!

基本上,第一篇開箱文大概就先寫這樣了~接下來請看《Sony Ericsson C901 操作影片與感想》和《Sony Ericsson C901 拍照功能分析》。

而如果想了解手機的操作,也可以到 SonyEricsson 官方網站下載操作手冊來看,或是直接使用線上的互動式手機模擬器來玩看看~這點 SE 做得到是相當不錯的~

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

22 Responses to Sony Ericsson C901 開箱文

  1. 通告: 門號換成中華電信 4G 預付卡了~ | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: