Kymco DownTown 300


wallpaper_DT_1024x768_a DownTown 300 是光陽在 2009 年新推出的大型速克達。其實這台車有消息已經好一段子了,台灣的一些論壇,也都已經有他的介紹、試騎報告,甚至是解體文章了~(請參考文末連結)

不過目前這款車的資料,在台灣光陽官網還是沒有看到(話說,之前的 MyRoad 700 呢?)不過在英文官網,倒是可以找到這台車的網頁了。而實際上,雖然說是大型速克達,但是實際上他除了 300c.c. 的型號,也有 125c.c. 的型號,這點倒是讓 Heresy 滿訝異的;以 300c.c. 的車體,裝上 125c.c. 的引擎…不知道動力方面會變怎樣?此外,一般似乎是認為如果在台灣市場販售的話,應該是會有 250c.c. 的版本,以避免 300c.c. 在台灣法規下,稍嫌尷尬的排氣量。

下面,是光陽官方的 DownTown 300i 廣告:

整體來說,Heresy 還滿喜歡 DownTown 300 的設計的!在造型上,Heresy 認為相當的有吸引力~而且 Exciting 過高的問題,看來不會出現在這台車上;再加上可以放置兩頂全罩式安全帽等設計,如果 Heresy 還沒買 Sym RV250 的話,應該會考慮等這台車吧!當然,也要看他上市多少錢了。

相關文章:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.