恩…今年要去札幌了嗎?


Japan_SapporoHeresy 在這幾年,出國幾次?基本上,應該都是因公出國吧~之前一個人跑去美國聖地牙哥參加 Siggraph,又來又公司一群人跑到雷諾參加 SC。由於最近經濟不景氣,還在想應該不會有還有差要出國了吧?沒想到前天晚上,忽然收到通知信,說 Heresy 自己都快忘了,之前投的 paper 居然被 accepted 了!?講實在話,個人還滿訝異會過了啦~看完 reviewer 的 comment,感想是…看來可能論文不要投直接相關的領域,會比較被看好吧。 XD

總之,由於論文被接受了,也就代表 Heresy 有機會因此出國了!而這次的出國的地點呢,不再是已經去了兩次的美國,而是日本的札幌了!如果順利的話,Heresy 可能也會是這輩子第一次去日本了~札幌(話說,提到札幌,Heresy 只想到拉麵 orz)、北海道耶~不過時間上,應該是看不到雪,只能看楓葉了。

而看了下地圖,附近的比較近的點,大概就是小樽吧?距離 Heresy 個人想去的京都、出雲、伊勢、東京、秋葉原…等地,都有很長的距離了…這次就算能成行,應該也去不了了。

到是地圖亂拉時,發現往北可以到稚內耶~剛看到第一個想法,其實還滿想去的…或許可以到那邊,體驗一下竹本的尋找自我吧? :p(請參考《蜂蜜四葉草》)

不過,話說,要用英文去報告耶… @@
想想…感覺還怪可怕的。之前一個人去美國就夠擔心了,這次還得上台…再看看吧。不過,說實話啦~現在也還不知道有沒有經費可以讓 Heresy 和 Heresy 的同事去(他的另一篇論文也被接受了)?搞不好再過個兩天,就告訴 Heresy 沒辦法去,也是有可能的。 :p
總之,就等著看吧~

BTW, 這時候去日本…是要 Heresy 搬一台 EIZO FlexScan SX2462W 還是 Mitsubhisi RDT241WEX 之類的高檔螢幕回來嗎?如果不是 Heresy 個人很在乎保固、維修,倒是非常想這樣衝的…

對「恩…今年要去札幌了嗎?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.