2009/06/09 雜感


  1. 上禮拜四,和以前同學約、請了假到台北去看 Computex 2009。
    當天早上的天氣,真是有夠可怕的…除了「傾盆大雨」,好像也想不到其他的形容詞了?由於要到火車站,剛騎車出門…恩,光復路一段的路面基本上都是水,路旁一樓的人行道和騎樓,也都已經淹了或是處於岌岌可危的狀態。
    更慘的是,當快到地下道的時候,發現車輛回堵非常嚴重;一過去才發現,沒想到要到火車站前站的幾個地下道,都全部因為積水封閉了…Heresy 找了三個地下道,都沒辦法過。最後,只好認命把車停在後站的停車場,走行人地下道到前站(還好這個可以過)。
    真的在想,這種鳥路況,如果真的有緊急狀況該怎麼辦啊…

  2. 前幾天買了新的吸塵器。本來是想買來減少打掃的時間的,沒想到買來後過沒幾天,第一個周末,就變成反而因為買了新的吸塵器,結果大掃除起來了 XD
    雖然算是只整理了一半,但是還是花了不少時間。吸塵器…算是有用,但是總覺得好像變成是為了用吸塵器而去大掃除了… orz

  3. 發現,最近想買的東西似乎變多了…相機(LX3 嗎?)、手機(SE C901 嗎?)、螢幕(HP LP2475W 嗎?)…雖然,很多應該都會繼續拖,但是,是物欲變強了嗎?還是只是想買東西發洩啊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.