GPGPU 的一些東西


貼一些 GPGPU Programming 的東西吧~

Cell Programming

是在宙盟資訊的論壇看到的中文教學文章:

這兩篇主要是在教大家如何使用 PlayStation 3 裡的 Cell 處理器來開發程式了~嚴格來說,Cell 應該不能算典型的 GPU,所以這或許也不能算 GPGPU…不過由於它也是大量平行話的架構,實際上是相當類似的。(Heresy 沒有 PS3,跳過)

Path to Petascale: Adapting GEO/CHEM/ASTRO Applications for Accelerators and Accelerator Clusters

這是 National Center for Supercomputing Applications 在四月辦的研討會,主題似乎是 Cell 和 GPU 的程式開發議題。而在 Agenda 的頁面中,不但有會議的行程,也提供了論文的下載~對這方面有興趣的人,可以去看看。

CUDA on Matlab

GP-You Group 開發了一套叫 GPUMat 的 Matlab toolbox,號稱可以將標準的 matlab 轉換成透過 CUDA 在 GPU 上執行的程式。

GPU 模擬器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.