慢動作的世界:Discovry Time Warp


之前有介紹過,Discovery 在 YouTube 上開始提供線上影片的服務了~而 Heresy 個人比較注意的,是《流言終結者》(Myth Buster)這個頻道。而現在,又有一個滿吸引 Heresy 的頻道了!他就是《Time Warp》,在台灣應該是翻譯成《時間分解》吧(Heresy 到是沒看過電視節目)。

這個節目基本上就是用高速攝影機來拍各式各樣的事物,然後在用慢動作來播放;在很多情況下,這樣可以看到許多一閃而逝、本來幾乎看不到的有趣畫面!在 Heresy 來看,這算是相當有趣的一件事~(Heresy 也好想買高速攝影機啊…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.