Days Inn @ Reno


IMG_1109延續前一篇金門大橋,這篇主要是 Heresy 在 SC07 期間,在雷諾所住的旅館一帶的照片集。Heresy 一行人住的是 Days Inn 這家旅館,詳細資料可以參考它的官方網站

而雷諾當地的環境,由於地理因素的關係,和台灣比起來差異算是相當的大!雖然 Heresy 在那的時候,都沒有遇到降雪,但是在不遠的山脈上,都可以看到有白色的積雪;而一大早起得早的話,也可以看到地上的落葉,都有白色的一層霜呢~這點在台灣應該是不容易看到的。

下面就是一些 Heresy 自己選的,在 Days Inn Reno 附近拍的照片:

IMG_0238
IMG_0309
IMG_0234
IMG_1110
IMG_1099
IMG_1098
IMG_1096

其他的照片可以參考 Heresy 的 Flickr

對「Days Inn @ Reno」的想法

  1. […] Heresy 上次去美國,應該是 07 年的時候,去雷諾參加 SC07;由於是出差去工作的,所以並沒有到哪裡玩,也因此當時留的紀錄並不多,應該只有《金門大橋》和《Days Inn @ Reno》這兩篇而已。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.