又被 MSN 連結囉~


Heresy 自己的 Space 文章,已經有好幾次被 MSN 網站連結的經驗了~而這幾天,又發現有兩篇文章,也被連結了。

其一是上個月底的《連鈺電子全多關節能延長線》一文。

這篇是被放到台灣 MSN 的「精選部落格」裡,標題變成《此款延長線拯救不關電源的懶人》;基本上…意思是到了啦~ ^^"

而另一篇則是稍久以前的《樹太老 日式定食》,則是和之前文化城牛肉麵一樣,又是被香港 MSN 給引用

拜此之賜,部落格的瀏覽數,也增加了不少~就在這邊做個記錄吧。

對「又被 MSN 連結囉~」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.