一些 CUDA 的開發工具,外加台灣論壇再度開放?


這幾天發現的,在 nVidia 的 Tesla 網頁下,有個《Software Development Tools》的頁面,標題是「Programming CUDA-enabled GPUs」,整理了不少 CUDA 開發得相關資源。除了 nVidia 本身的 driver 和 SDK 以外,也整理了些別人提供的函式庫或工具~有在使用的人,應該可以參考看看。

此外,nVidia 之前曾經開過的台灣版 CUDA 區,現在又出現了!網址是:

http://forums.nvidia.com/index.php?showforum=137

Heresy 在去年貼的文章,也還在裡面…不知道這次會不會又是一下子又關了呢?


nVidia CUDA 相關文章目錄

對「一些 CUDA 的開發工具,外加台灣論壇再度開放?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.