Zeus 的內藏式墨片安全帽系列!


之前有介紹過 Zeus 內置墨片的全罩式安全帽:AXO810 了~基本上,Heresy 認為這個是比 SOL 的雙色鏡片更好的一種方案!只不過由於 Heresy 並不想買全罩的安全帽,所以沒有考慮它。

而前一陣子到新竹的安全帽店晃的時候,赫然發現 Zeus 有新的可掀式全罩,也有採用內藏式墨片了!然後又在網路上看了看,發現其實瑞獅又出了兩頂新的內藏式安全帽了!分別式可掀式全罩的 ZS-3000A (同型號也有沒有內置墨片的)和 3/4 的 ZS-608A(台灣似乎還買不到)。

其中,ZS-3000A 更號稱是全球第一頂通過 SNELL 標準的可掀式全罩安全帽(不過好像不是全系列都有)!而且他也可以把下巴蓋拆了,變成 3/4 的安全帽了~

 

相對於 ZS-3000A,ZS-608A 的資料就不多了…而 Heresy 找了一下,台灣似乎也還買不到?

目前想法…下一頂帽子來買瑞獅的吧! XD

參考:

對「Zeus 的內藏式墨片安全帽系列!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.