來訪人數突破五十萬大關!


說實話,從前幾天的數字來看,Heresy 本來是估計在農曆年那幾天才會突破的。但是不知道為什麼,今天看的時候,數字忽然就冒出一大截了!(感覺有點像是 Live Space 的統計系統有問題…)

和上次的廿萬次的紀錄,大概隔了九個月吧~增加的速度看來也是增加的相當快了!下次的紀錄點呢,就是百萬了!不知道這次要花多久呢? :)

右邊是 Heresy 自己用 Excel 畫的拜訪人數變化圖!不過由於實際上有記錄的點,也只有五個,算是相當粗糙的一張圖吧~ :p

而且說實話,增加速度…Heresy 自己也覺得應該也不會再加快多少了吧?就算是摩爾定律也是有極限的啊~ XD

不過話說回來,最近實在是有點懶了…(好像喊懶很久了?)

前一陣子看了一堆小說,感想或心得也都還沒寫;明明還有一堆照片該整理起來寫遊記,也都懶得動…會不會哪天懶到連小文章都懶得貼呢?好像也很難說了…就看著辦吧~

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 來訪人數突破五十萬大關!

  1. 通告: 賀!點閱數破百萬! « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: