想買的東西…


新年新希望!雖然剛到 2009 年,就一堆討厭的消息…不過,還是稍微來列一下,今年「想」買的東西,激勵自己一下吧~(這算一種激勵嗎? @@)

  1. 數位相機

    之前拉哩啦渣扯了兩篇數位相機相關的文章,最主要就是 Heresy 現在自己沒有數位相機了…理論上,這東西 Heresy 一定會買,但是目前還沒有真正滿意的,所以也還是在拖…什麼時候會買呢?目前看來還是未知數啊…

  2. Full HD 螢幕

    Heresy 現在的 Samsung 173P 還好好的,所以其實沒什麼衝動真的換掉他。但是,電腦好不容易播得動 1080P 的影片了,現在卻卡在沒螢幕可以顯示…還是有股衝動,想換一個支援 Full HD 的液晶螢幕啊~但是,現在好像也沒有夠好的 24" LCD?

  1. 鍵盤

    手邊在用的 ViewSonic 鍵盤,現在某些鍵已經偶爾會卡住了…會有想把他換掉的衝動,但是一樣是不知道該換啥…Heresy 想要在鍵盤上有音量控制,但是現在羅技和微軟都把該死的多媒體鍵盤的配置改掉了…像羅技除了 G 系列鍵盤外,Page Down、Page Up 那一區,幾乎都是非標準配置了… = =
    再加上現在很多連 F 鍵的配置也開始改了,真的變得不知道該買什麼鍵盤了… orz

  2. 把手(gamepad)

    手邊的雜牌仿 PS2 雙震動把手已經快差不多了…現在類比輸入的部分,已經會偏,而且沒辦法校正了。不過暫時弄了一個羅技的 Dual Action 來用,算是頂著吧~理論上,會找時間再買支仿 PS2 的…也有可能,會買轉換器,然後弄真的 PS2 把手來吧~

  3. 機車後避震

    去年的時候,Heresy 的後避震直接被拆了…現在是換回原廠的,雖然已經快習慣了,但是還是覺得差了點。或許,等有錢的時候,會再換組好一點的後壁震吧… orz

  4. 安全帽

    Heresy 自己是習慣有兩頂安全帽。一頂全罩的騎長程和天冷時用,現在是用 SOL-44s;而另外會再有一頂 3/4 的安全帽,平常用。但是現在那頂 3/4 的好像已經差不多了…帽子摔了好幾次,上面的貓耳也裂了,有機會應該是會把他換掉吧?理論上,應該會看看 SQL 可以外掛墨片的~

話說,列歸列,會不會買,都還是未知數吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.