山本ケイジ畫集 半月 -HANGETSU-


仰望半月的夜空》這套由橋本紡所寫的輕小說,算是 Heresy 最喜歡的愛情輕小說吧~而之前,就知道《半月》有出一本畫集,裡面有收錄了一篇算是後記的短篇,《花冠》。但是,在 Heresy 的印象裡,一般台灣出版社似乎很少找人翻譯畫集來出版中文本?所以 Heresy 一開始就對這本畫集沒抱多大的希望。

不過,沒想到這次台灣角川居然有出中文版了!書名是《山本ケイジ畫集 半月 -HANGETSU-》,除了收錄了小說中的插畫外,還有一些是小說裡沒有的。

更重要的是,在博客來裡,日文版要價是超過一千三的價錢,而中文版新書打七九折後,則只要 308 元!價錢可說是天差地遠了…而現在買角川的畫集,還有送一張 76cm * 53cm 的大型海報呢!(活動網頁

於是,Heresy 就衝了這輩子的第一本畫集了… ^^"

而他所送的海報,是下面這張圖:

但是,比較討厭的是,他寄來居然是用折的… orz
不過不管怎樣,現在里香的海報已經常駐在 Heresy 房間的牆上了! XD
這也是 Heresy 第一張 ACG 的海報吧?(有其他類型的海報嗎?好像也沒有就是了…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.