目前電腦配備


今天,稍微花了一點時間,把自己電腦的配備,做了一些整理;整分清單請參閱:

https://kheresy.wordpress.com/about_heresy/compuerdevicelist/

基本上,應該是把有在用的硬體配備都列出來了!

不過也是經過這樣一整理,才發現原來 Heresy 有好多東西,都已經拆下來了啊…包括以前的 Intel 82559 網路卡、之前為了接 IDE 硬碟買的 Upmost ATA133 IDE 介面卡,還有一個柪來的 Abit 主機板送的 IDE -> SATA 轉接頭…其實,這些東西,也有可能都再也用不到,永遠晾在那了吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.