ARIA 小說第二本


很久之前,有提過水星領航員的第一本小說《水之都與哀傷的歌姬》。而在漫畫、動畫皆已玩結後,現在台灣也推出了第二本的小說:《四季之風的贈禮》!Heresy 還沒有買進,不過應該是一定會買…

從簡介來看,這次應該是以春夏秋冬四季為主題的四個短篇小說所組成的。書籍簡介:

春。燈里在試驗營業日載運了一位決心前往地球的青年。青年為了留下在火星的最後回憶,主動與來自地球的燈里碰面,在他的目光之中,究竟對地球懷抱著何種思念……

夏。眾人決定參加值得紀念的第一屆新威尼斯電影節。活動開幕前一晚上映由晃與藍華擔綱演出的觀光廣告影片,讓會場掀起了一陣騷動。但藍華卻對遲遲未在會場現身的阿魯掛念不已……

秋。雅典娜最近這禮拜一直很緊張,因為她必須擔任雙手套實習領航員阿梅莉「最後」一次升級考試的主考官……對雅典娜與阿梅莉來說,這都是一次不容迴避的艱辛抉擇……

冬。艾莉西亞收到一封中學時代朋友──安所寄來的信。長期居住在地球的安,為了開設自己的咖啡店而決定搬回火星,雙方都對久違的重逢開心不已,終於……

四季之風更迭,於水都新威尼斯所交織成的這份贈禮──字字珠玉的四部短篇集,在此呈獻給您──"

書籍資料:

作者:天野こずえ、岡田麿里、藤咲あゆな、浦畑達彦、吉田玲子
出版社:東立
出版日期:2008/12/18
ISBN:9789861028248

參考聯結:http://www.silkbook.com/book_Detail.asp?goods_ser=kk0221587

對「ARIA 小說第二本」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.