美國雷諾行部分細節


基本上,這篇文章是去年,SC07 時的記錄了。從回國後沒多久就開始寫,但是寫沒多少就停了;後來雖然斷斷續續加了一些,但是整體來說,還是沒寫完…而現在看來,寫不完的機率也很高了。為了避免這個草稿被淹埋,還是先貼出來好了;最近有空的話,可能會開始上傳這次的照片吧~


原則上,一行人去,又是去擺攤的,其實時間很少;所以也沒有什麼到其他地方去。之後會補一些照片,不過應該也不會太多、太詳細。

11/10

飛機到舊金山降落的時間比預期早了一些。而當地的天氣…算是非常糟吧?下大雨、視線也相當的差。而在租車的時候,雖然有預約,但是還是等了好久,才等他們把車掉到。之後,一行人就分了三台車,往雷諾開去了!

不過,天氣實在是差到不行了…下大雨中,在車內往外看,幾乎什麼都看不到;本來想沿路看風景的計畫,也徹底破滅。更別說本來想在車裡拍車外的風景的了~

11/11

本來有人約要去吃早餐的,但是打電話叫不起來,只好放棄,改吃旅館提供的免費早餐(很甜的麵包…)。

而原則上第一天是展場的布置,但是因為場地還沒完全完成,所以能做的事不多。後來到了下午後,開始測試立體投影機了~不過由於訊號線等問題,又拖了好一陣子。但是最後還是正常了~不過 VisBox 這次提供的兩台投影機因為不能調投影出來的變形,所以其實兩台投影機沒辦法對的很好;再加上會場的光線問題,立體效果只能說是普普。

比較悶的一點是,本來是說要輪流出去吃午餐,結果第一批的大批人馬出去到了兩三點都沒回來…聽說後來還去買東西 = =

晚上是參展廠商的招待,在一家保齡球館裡,還可以免費打保齡球呢~感覺還滿有趣的。不過 Heresy 已經很久沒打了,所以分數自然也不怎麼樣就是了。 ^^"

11/12

這一天也是布置展場。主要都是在設定 VR 主機、Video Martrix 和聲音的部分。會場的網路好像也一直有問題,似乎也是今天才搞定的。比較慘烈的是,要作簡報的人的 NB 硬碟居然忽然掛了…後來花了老半天,才把投影片從硬碟裡想辦法撈出來…

而到了傍晚,則是開始第一次的展場開放!不過好像時間規畫有點搞錯?第一場和第二場安排的 demo 只好被取消了。其他應該算一切順利吧?

11/13 – 11/15

這幾天,就算是正式的展覽了!

11/16

對「美國雷諾行部分細節」的想法

  1. […] Heresy 上次去美國,應該是 07 年的時候,去雷諾參加 SC07;由於是出差去工作的,所以並沒有到哪裡玩,也因此當時留的紀錄並不多,應該只有《金門大橋》和《Days Inn @ Reno》這兩篇而已。 […]

  2. […] Heresy 在這幾年,出國幾次?基本上,應該都是因公出國吧~之前一個人跑去美國聖地牙哥參加 Siggraph,又來又公司一群人跑到雷諾參加 SC。由於最近經濟不景氣,還在想應該不會有還有差要出國了吧?沒想到前天晚上,忽然收到通知信,說 Heresy 自己都快忘了,之前投的 paper 居然被 accepted 了!?講實在話,個人還滿訝異會過了啦~看完 reviewer 的 comment,感想是…看來可能論文不要投直接相關的領域,會比較被看好吧。 XD […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.