Transcend TS8GSSD25S-S 簡測


前一陣子下單買了個創見的 SLC 8GB SSD,型號是 Transcend TS8GSSD25S-S,產品網站是:http://shop.transcend.com.tw/product/ItemDetail.asp?ItemID=TS8GSSD25S-S

而前兩天拿到東西了,裡面和買硬碟一樣,幾乎沒有配件可言,只有四科固定用的螺絲;除此之外,就只有保證書和一些產品廣告了~而本來已經裝進電腦,但是後來還是又拆下來,拿出來稍微測一下了 XD

基本上,他的速度算很穩定的!讀取速度平均約 107MB/s,而且 accedd time 只有 0.2ms!但是,在測試的時候,卻沒辦法到達官網說的「讀取最高可達135MB/s」…或許,可能和用 3rd party 的 E-SATA 有關係吧?但是,已經算是遠遠超過之前的 HDS721075KLA330 了!

不過,以四千元左右 8GB 來說,應該不是一般人會考慮的東西吧? :p

對「Transcend TS8GSSD25S-S 簡測」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.