最萌 2008 冠軍:かがみ!


基本上,這篇文章不算新聞了,畢竟,11/2 就比完了…現在貼呢,只是 Heresy 自己單純記錄用了…雖然最後結果和 Heresy 預期的差很多,由其最後一二名居然是柊家兩姐妹,真的讓 Heresy 嚇到了!不過,有一點倒是讓 Heresy 猜對了,那就是「這次的優勝,或許就是第一組贏的人吧」…

圖片來源:最萌動畫角色大賽2008

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.