日本 ACG 最好聽歌曲前 300


這個好像是 2007 年底的投票結果吧?公信力、準確性有多少,Heresy 不曉得,但是每首歌都有寫歌名和出處,有興趣的可以聽看看了~喜歡動畫的人,也可以看看有多少是自己聽過的~

100-1
http://www.im.tv/vlog/Personal/1866470/3847417
200-101
http://www.im.tv/vlog/Personal/1866470/3861331
300-201
http://www.im.tv/vlog/Personal/1866470/3861337

可以發現,很多都是 199x 的骨董了!XD
而有很多歌,也都是經典級的了~

對「日本 ACG 最好聽歌曲前 300」的想法

  1. 前百的話,Heresy 聽過超過一半,但是還有在聽的…好像不到 20 首了
    前十名,Heresy 有在持續聽的,好像只剩三首了… ^^"不過是 2 創聖のアクエリオン、4 鳥の詩、9 Tune the Rainbow

  2. 第一 第六 第七 第九
     
    呵呵…這些歌我到現在都還有聽..
    前一百名有三分之一的歌我有…
    蠻開心的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.