HP iPAQ512 使用感想


Heresy 真的開始用 HP iPAQ512 好一段時間了,現在只有一個想法:想換手機

不知道是 WM 問題?還是 HP 問題?抑或只是 Heresy 帶賽,遇到一支有問題的機子?反正,這隻手機在 Heresy 手上問題不少。

之前用 PQI 的記憶卡,常常會直接讀不到;後來是換了張 SanDisk 的來,問題才解決。

但是又用了一段時間才發現發現,常常手機用個幾天後,記憶卡的部分還是會出問題!有的時候,記憶卡裡面的資料,好像會亂掉,導致要執行記憶卡上的程式,都會錯誤…而在這種情況下,重開機就又都正常了。像 Heresy 是把 City Time Alarms 裝在記憶卡上來當鬧鐘用;結果已經好幾次,一大早因為手機的鬧鐘沒有叫睡過頭起來,看到手機出現的是無法執行程式的畫面… = =

除此之外,也遇到幾次手機越跑越慢,最後幾乎不會動的狀況…

而由於手機本身會把手機通訊錄和 SIM 卡通訊錄的連絡人都顯示出來,如果要不顯示 SIM 卡的,要去修改 registry(HKCU\ControlPanel\Phone 裡的 ShowSim 這個值)。但是 Heresy 每次修改過後,只要重開機(甚至不一定要重開機),修改過的值又都被還原了…

要說最後感想嗎…除了不習慣外,不穩定真的是 Heresy 覺得他最大的問題了!或許,等有看到 Heresy 喜歡的手機,就會考慮把他換掉了吧…


有人知道 HP 手機是哪家保固的嗎?
Heresy 的因為是送的,上面連保固貼紙都沒有 @@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.