天野こずえ新作即將開始連載!


Heresy 很喜歡的作品,《ARIA》(水星領航員),不管是漫畫或是動畫,都結束好一段時間了。而最近,終於有消息,天野こずえ要推出新的作品了!一樣,是在 BLADE 上連載,不過,目前的消息,似乎也只有 2008 晚秋會推出就是了…

對「天野こずえ新作即將開始連載!」的想法

  1. […] 之前在《《藍海少女》動畫化確定!》這篇文章,已經介紹過天野こずえ老師的《藍海少女》(あまんちゅ!)這部作品,也將要動畫化的消息了~而這幾天,官網(http://amanchu-anime.com/)又更新了,而且也有新的 PV 了!下面就是 PV: […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.