超麻煩的兆豐銀行


Heresy 自己在用的主要銀行,主要是中國信託。關於中國信託,雖然之前有抱怨很多,但是他相對起來,還是有很多地方比較方便;比如說他和 7-11 的整合,現在連存款都可以在便利商店存,而不用趕著下班時間到分行去了~

這次要抱怨的兆豐銀行,Heresy 是因為公司的薪資匯款帳戶是要這家銀行才開戶的;而開戶的時候,還是中國國際商銀。當時開戶的時候,就對他不是很高興了…因為當時在土城分行開戶辦金融卡的時候,被他收了 100 元的手續費;而後來才發現,其實這的手續費不是每間分行都有收的… = =

其實這也過了很久了,那為什麼又忽然開始抱怨呢?主要,是最近又碰到一些事…

其一是之前在差不多同一時間,送了三張自動轉帳的申請書出去,兩張給保險公司、一張給銀行的信用卡。而這三張申請書呢,只有給銀行的沒問題;給保險公司的,兩張同時出去,居然是一張印鑑不清、一張印鑑不符而被退了…後來陸陸續續,又搞了好一段時間,才真的把自動轉帳給辦好… = =

其二,就是最近要存款到戶頭裡,用來讓好不容易辦成功的自動扣繳扣款;結果竹科裡的兩家兆豐銀行分行,Heresy 都跑過了,才發現居然兩家都沒有存款機可以用!這點和中國信託比起來,實在差太多了…

對「超麻煩的兆豐銀行」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.