新月沙灘


DSC06621新月沙灘這個地方,很久之前去找風力發電機的時候,也有去過;不過當時不知道是不是因為還是春天的關係,都沒什麼人。而這次去呢,人就很多了!多到讓 Heresy 還以為是到了不同的地方呢~

話說,由於颱風剛過,新竹馬上就變大太陽了,而正上方的天空,雲也很稀疏,所以本來是想到海邊看夕陽的。不過,後來才發現西方海平面的方向雲還是很濃厚的,所以,也沒有夕陽看了… orz
不過雖然看不到夕陽,海邊的黃昏還是滿漂亮的~再加上,也不知道要去哪?所以就決定繼續待在這兒散散步了。

下面是在新月沙灘拍的照片囉~

DSC06617 DSC06618
還有水上摩托車!
不過牽引車卡住在沙裡,要有人推才上的去
DSC06629 DSC06630
海岸

最後,來張廣角照吧!

wDSC06622
原始解析度

DSC06607另外,來的路上有經過竹北天隆造紙廠的春風風力發電機。不過,由於當時的火災,本來兩具的風力發電機,現在也只剩一具了…另一具,只剩下機座的柱子還孤伶伶的立在那裡…

對「新月沙灘」的想法

  1. […] 前一陣子,有聽一個同事說新竹附近海邊有個叫紅毛港的地方,看夕陽還不錯。之前有一次也有想去看看,結果只有跑到新月沙灘去就掉頭了。而這次,就稍微早點出發,去找傳說中的紅毛港了~ […]

  2. […] 上周末除了去了第二次的新月沙灘,後來閒閒無聊,又從金山街散步到竹科的鏡心湖。話說,Heresy 在竹科也好一陣子了,這還是第一次到這個竹科內的景點來晃。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.