呼叫器取餐的東京王子日式拉麵


DSC00007這兩天一改之前的好天氣,開始下雨了;昨晚,甚至像是雨水從天上倒下來一樣的大…而今天,Heresy 趁著天氣還算好,沒有下去,趕快跑去把整理房間清出來的舊電池拿去換成 Happy Go 點數,順便也補點食物。

而到了愛買買完東西後,也該吃晚餐了~這時候,發現以前記得是鐵板燒的店面,變成了一家「東京王子日式拉麵專賣」?Heresy 承認,很久沒注意,所以不知道他開多久;不過,他還有掛著開幕特價八折的條子,所以應該是沒多久吧。

DSC00008而想想,也好久沒吃拉麵了,他的價位看來也還 OK,就試試看吧~看了看菜單後,Heresy 點的是 A 餐,日式拉麵加上一小碗的鮭魚飯,這樣是 110 元;而由於加十元又可以加點一杯柳橙汁,所以總共 Heresy 就花了 $120 囉~

重點來了~點完結帳時,店員除了發票和找錢外,又給了 Heresy 一個呼叫器!原來,一般的店家適用號碼牌加上喊號或者電子看版,來告訴客人要來取餐了;但是他們改用呼叫器,在餐點準備好的時候,呼叫器就會叫,通知客人可以來拿了。以這點來看,這家店還真是現代化啊~ ^^"

另外,他的湯匙也滿特別的。有一邊凸出來,就像叉子一樣,不知道為什麼要這樣設計?在舀湯的時候,Heresy 覺得還滿礙手礙腳的…尤其到了最後,很難用湯匙把碗底的東西撈起來。

DSC00005 DSC00009

而重要的食物呢?Heresy 覺得他的日式拉麵算是普普吧~沒有特別好吃,但是也還算不錯。不過 Heresy 到是滿喜歡那晚加點的小碗鮭魚飯!而拉麵雖然看起來沒裝滿,但是實際上由於他的碗滿高的,所以份量也不少;一碗拉麵在加上那碗鮭魚飯,Heresy 算是吃得相當地飽。

要說整體評價嗎…由於他是在愛買裡,對於店面也就沒什麼必要多加要求。而以這個價位配上這樣的口味,Heresy 是覺得不算差!雖然不是像京都浪漫明治館那種是非常喜歡的,不過也是會考慮的一家店了~

附註:本文的照片都是用手機拍的,所以就不要太在意畫質了。 ^^"

對「呼叫器取餐的東京王子日式拉麵」的想法

  1. Heresy 確實對生活周遭的注意 果然很仔細
    call機使用起來真的很方便  我就是研發廠商與製造商 此商品已外銷十來年的
    在四年前台灣開始使用的  價格不貴  希望有機會推薦推薦
    call機具有音樂震動 聲響 可供選擇

  2. 恩…看來是 Heresy 太混了 XD
    好像沒有這樣的經驗…(有不少線上的事堆在那就是了 :p)

  3. 嗯…忙的時候就會吧!
    我的座位有時會有3~4個人等著我回答問題
    如果遇上大家都在趕software freeze的時候,每天就在回答問題和開會中渡過
    等到晚上回到家才連上線趕自已的東西  @@"

  4. ^^" 這就不知道了。
     
    呼叫器啊…原來你們那邊大到連找同事都要叫號? :p

  5. 這可能是學美國的 ^^"
    美國有很多餐廳都會發呼叫器,只是不會叫,會震動和發亮而已
    應該是怕會吵到別人吧
    有一次我們辦公室在鬧著玩,吵著說我們也來搞一個這樣的系統
    這樣到別人座位問問題,如果對方在忙,就可以拿取一個呼叫器
    還有人去google,可惜太貴,純搞笑  :p
    http://www.microframecorp.com/page/M/CTGY/rest_gues_vib?gclid=CNW_5cii15MCFRIkxgodTlQ6Tg
     
     
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.