ef – the latter tale.


上個月已經預告過,《ef – a fairy tale of the two》的第二部《ef – the latter tale.》會在 5/30 推出。而實際上呢,Heresy 發現已經有人玩到囉~

http://hero_hki.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1179140

resserver1 resserver

由他講的內容看來,優子的故事,應該也會都講出來了~

不過,雖然遊戲已經出了,不過對於不會日文的 Heresy 來說,應該還是沒辦法玩吧… orz

對「ef – the latter tale.」的想法

  1. […] 《ef – a tale of memories》這部動畫,是之前 Heresy 很喜歡的動畫之一;相關介紹,可以參考之前《euphoric field》、《I’m here》和《刻む景色》這三首歌裡的介紹文。而他的原著遊戲的第二部,也就是《ef – a fairy tale of the two》的第二部《ef – the latter tale.》也已經在上個月推出了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.