Office Live Update 1.1


Heresy 在之前,也介紹過 Microsoft 的 Office Live Workspace 這個平台。而實際上,Heresy 自己目前也都用它來管理一些想再多台電腦存取的檔案了~

在 Office Live Workspace 開始 beta 的時候,就有提供了一個 add-in,可以把 Office Live Workspace 和 Office 做一個整合;而昨天,Microsoft 又推出了一個「Office Live Update 1.1」~他的說明是:

The Office Live Update 1.1 for Microsoft Office Live Workspace beta makes working with Microsoft Office programs faster and lets you access workspaces from Microsoft Office Word, Excel, and PowerPoint.

感覺上,是可以讓使用上更快?但是實際上,Heresy 到是感覺不大出來…和之前的 Add-in 好像也沒什麼大差別?不過,也是一個更新就是了。

對「Office Live Update 1.1」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.