考古中…


這幾天,由於混蛋的無名,在某種程度上算是在從頭看一遍 Heresy 自己 blog 以前的文章了~雖然進展還只有一點點,但是在這過程中,也感覺到許多時間產生的變化…

從 2005 年五月第一篇文章開始到現在,文章數目已經懶得去數了。中間,不但微軟把 MSN Space 改成 Windows Live Space,Heresy 自己編寫的習慣,也不停的變化;Flash 的引進和 Heresy 開始使用 Flickr,都大幅地增加了 Heresy 在寫文章時的多元性!但相對的,也使的版面越來越亂了。 ^^"
Windows Live Writer 的出現,也使的 Heresy 寫起來更為方便。

不過,這樣回過頭去看以前的東西,也才發現,很多東西都已經消失了…尤其是一些外部網站的圖、連結,很多都只剩下一些空殼了…甚至連 Tom’s Hardware 以前中文站的網址,也都已經失效了。雖說走過必留下痕跡,但是,很多東西,即使是電腦網路上的東西,還是會隨著時間消逝的…

很多東西,Heresy 也不打算修了,就當作時代的見證吧…


不過,Heresy 自己遊記的照片,應該還是得花上幾個月修完就是了… @@
看看後面一堆上百張照片的遊記,看到就覺得有夠難改的 ><

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.