Flickr Group 建立!


前一篇提過了,Heresy 的無名相簿,目前是完全消失的狀態。而目前,也正在慢慢進行轉移到 Flickr 的動作(話說,Flickr 也是屬於 Yahoo 的,但是國際使用人數超多,應該不會和無名相簿一樣掛吧?)。

而由於 Flickr 的免費版本有兩百張的限制,雖然實際相片都還在,但是卻沒辦法直接透過 Flickr 的個人頁面看到;之前也有一些透過相片集或第三方網站的方法,可以破解這個限制,但是目前應該都是失效了。而目前一個勉強可以破解的方法,應該算是 Flickr 的群組吧?

在 Flickr 的群組中,有所謂的分享區,加入群組後,就可以把照片丟到分享區裡。而且,這個分享區沒有兩百張的限制!以設計上來說,應該也不太可能加上這個限制~也因此,如果在每次上傳照片到 Flickr 後,就把相片加到群組的分享區的話,就可以在 Flickr 中,保持超過兩百張以上的照片了!而 Heresy 也建立了一個群組,並把一些照片加進去了~

不過,實際上這樣對 Heresy 到底有沒有用?Heresy 加一加後,到是覺得像沒差…畢竟,相片集依然無法使用,而 Heresy 又沒有幫相片下標題、寫描述的習慣,直接看相簿用處應該不大?而像 Heresy 這樣相片數量一多,沒有了 Flickr 本來的管理工具,要修改也變得相對麻煩了…看來,要不要把以前的照片都丟到群組裡,可能會再考慮看看吧~

對「Flickr Group 建立!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.