無名相簿失蹤了…


之前無名就有通知過,要把帳號和 Yahoo 做個整合。但是基於各種理由,Heresy 始終沒有辦法完成整個轉移…而 Heresy 雖然早就想放棄無名,把無名上的相片都移到 Flickr 上,但是因為人懶,一直沒有進行這項轉移的工程。

而今天,當 Heresy 要回去點以前的遊記的時候,才發現,Heresy 所有的無名相簿已經不知道什麼時候都消失了… = =
Heresy 本來一直以為,只要 BBS 的帳號還活著,相簿應該都不會死吧?但是現在看來似乎不是了…

總之,現在看來,必須要花點時間,把相片重新上傳,在整理一下以前的網誌了。

對「無名相簿失蹤了…」的想法

  1. […] 但是很悲劇的,無名相簿首先就滅掉了…而之後,Heresy 則是開始用 Flickr 來取代它的功能,同時也把部分舊的照片重新上傳。到了 2011 年,Heresy 開始改用 Picasa Web,直到之前被 Google 滅掉。 […]

  2. […] 這幾天,由於混蛋的無名,在某種程度上算是在從頭看一遍 Heresy 自己 blog 以前的文章了~雖然進展還只有一點點,但是在這過程中,也感覺到許多時間產生的變化… […]

  3. 下列文章的相簿已轉移完成

    2005/8/15: 烏來半日遊
    2005/8/18: 鶯歌…數小時遊

    2005/8/21: 陽明山
    2005/8/28: 台鐵沿路

  4. 下列文章的相簿已轉移完成2005/6/29: X105 Striker

    2005/7/18: 照片
    2005/7/27: 土城 尖山
    2005/7/30: 土城的山區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.