全民捐電池,用心愛地球


官方活動網址:http://www.fe-geant.com.tw/promotion.aspx?serial_no=210

GetMediaData

活動時間是 4/16 到 7/15,只要用廢電池,就可以到愛買更換東西囉~

基本上,一顆電池就可以換一點 Happy Go 點數。而如果不想換點數,也可以五顆電池換一顆心的電池、十顆電池換一株樹苗、廿顆電池換一支金頂兔~

家裡有廢電池的,可以考慮去換囉!不過,Heresy 自己現在都用充電電池,好像沒東西可以去換就是了。 ^^"

對「全民捐電池,用心愛地球」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.