CUDA 2.0 Beta for Windows and Linux


ㄟ~因為前幾天沒有注意,所以晚了幾天了。 ^^"

總之,在 4/17 的時候,nVidia 已經放出了第一個版本,給 Windows 用的 CUDA 2.0 Beta 版的 driver、SDK 以及 toolkit 了。當時 Heresy 有馬上注意到,也寫了篇《CUDA Beta 2.0 for Windows & Vista》。

而在隔天的 4/18,nVidia 也立刻推出了 Red Hat Enterprise Linux 4/5 的 CUDA Linux beta 版本~根據之前的說法,在正式版之前,應該只會有這些版本了。

同時,在 Windows 版的部分,也把 SDK 做了一個小更新,從原來的 beta20a 變成了 beta20b;據說主要是修正了 threadMigration 在 64 位元下命名錯誤的問題(在 release note 裡沒有註明… @@)。而除了 SDK 外,Driver 和 toolkit 看來是都沒有改變了~

下載連結:

Windows XP 32 顯示卡驅動程式 Toolkit SDK
Windows Vista 32 顯示卡驅動程式
Windows XP 64 顯示卡驅動程式 Toolkit SDK
Windows Vista 64 顯示卡驅動程式
RHEL4 32bit 顯示卡驅動程式 Toolkit SDK
RHEL5 32bit Toolkit
RHEL4 64bit 顯示卡驅動程式 Toolkit
RHEL5 64bit Toolkit

nVidia CUDA 相關文章目錄

對「CUDA 2.0 Beta for Windows and Linux」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.