人懶…


算是倦怠期嗎?總覺得,最近真的做什麼事都提不起勁…(雖然好像好一段時間了…)
不少事雖然做了,但是也出了一堆狀況…感覺都是一整個不夠理想。 @@

最近,Heresy 自己感覺在某方面,如果肯多花點時間,似乎可以有一些發展?
但是一則是 Heresy 自己也不知道這樣好不好,再則也是提不起勁去做…

人懶到什麼程度?現在居然連動話都懶得看了… orz
Need For Speed Prostreet 也懶得玩完了…
Clannad 的渚的線路和 After Story 也還沒玩、Fate /Stay Night 有中文化了,但是也是提不起勁來玩。
唯一有去動的,好像只剩下無腦、亂砍的蛇魔無雙?

不知道,什麼時候才會有衝勁?
不過,就這樣繼續混吃等死,搞不好永遠不會有吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.