96 年車輛油耗調查


經濟部能源局其實在每年都會有公布年度的車輛油耗調查資料。而去年的資料也已經在今年二月公布了!他提供了 PDF 檔的下載:96年度車輛油耗指南(PDF檔案)

裡面不但提供了機車和汽車的油耗前幾名的排名,也提供了台灣市面上許多車種的油耗測試資料,包括市區油耗、定速油耗、平均油耗。

這份資料,對於想賣車的人,應該可以做為一個參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.