nVidia 論壇加入多亞洲語系版了!


這是在今天在找資料的時候,忽然發現的。

本來在 nVidia 的 Forums 裡,都清一色是英文的資料;不過,現在多了:

這幾個亞洲語系的分區了!看來,nVidia 似乎很重是亞洲這一塊 GPGPU 的發展(還是他覺得其他區域用英文就夠了?)呢~

不過看起來,這些分區建立的時間只有一兩天而已,所以裡面都只有公告區有一些簡單的文章而已…不知道這些論壇什麼時候會發展起來?

對「nVidia 論壇加入多亞洲語系版了!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.