公司春酒


這次是 Heresy 第三次參加公司的春酒/尾牙了~小公司,獎品都普普,不會有看到那些大公司的什麼汽車之類的。 ^^"
像前年最好的,是廠商贊助的一台筆記電腦。而今年,最好的應該是兩萬的禮卷吧?當然,也還有一些其他的,比如說 32" 液晶電視之類的。

不過,其實 Heresy 三年下來運氣都還不錯!第一年抽到的是 4000 元的禮卷、第二年則是一台 VITO PD03 可攜式 DVD Player;而今年,則是抽到一台 HP 贊助的 iPAQ512 SmartPhone,算是一隻入門級的 Windowd Mobile 6.0 SmartPhone 了~價值呢…官方報價似乎是在 $9900,而 PCHome 上的特價是 $6999。

不過,沒有觸控螢幕也沒有 3G 功能… orz
基於這兩點,其實會讓 Heresy 猶豫到底要不要把現在 SonyEricsson z558i 手寫機換掉。不過,這個再說吧~之後如果沒有馬上脫手的話,會再補上測試報告。

而另一個比較讓人興奮的是,同實驗室有人抽到 Wii + Wii Fit!!實驗室本來就有一台 Wii 了,不過 Heresy 也只有玩過 Wii Sport,其他遊戲大概也只有碰一下,點到為止而已。而在 Wii Fit 剛拿到,大家都很 high 的情形下,一群人就在春酒結束後,直接殺回實驗室架起來玩了。 XD
而一群人就在那邊輪流玩,從 22:00 玩到了 23:00 多才離開。

三年下來,Heresy 的運氣算是都不錯啦!獎雖然都不大,但是也都有中不錯的;感覺上,獎品價值還有在往上提高的趨勢。:p

也希望之後,也還能繼續維持吧!

對「公司春酒」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.