Fate /Stay Night 中文化


這是 Heresy 在動漫花園(《Fate/stay night 中文最终测试0.90版(全语音,全汉化)》)看到的~Type-Moon 的大作之一,《Fate/Stay Night》終於有比較完整的中文化了~Heresy 之前的 Saber 線,可還是邊看遊戲、邊看翻譯玩的呢…

不過,看起來似乎也是像 Clannad 的漢化一樣,是拼裝版就是了。而根據發表者的講法,他應該是還會在修正一些東西,所以這個版本他定位成「0.9」;如果不急著玩的人,或許在等他推出下一版會更合適吧~

對「Fate /Stay Night 中文化」的想法

  1. […] 不只是所謂的「正事」,就連興趣方面的,也不見得有繼續弄下去。像是想玩的遊戲(比如說 Clannad 和 Fate /Stay Night),難得中文化都出了,卻也一直放著沒玩,只有在玩無腦的蛇魔無雙。而動畫,有不少本來想看的,也是抓下來後碰都沒碰…Space 更是基了一堆想寫的文章還沒寫,甚至去年底去 SC07 的遊記,到現在還沒碰。(話說,忽然發現,今年好像還得去 SC08,一整個囧) […]

  2. […] 人懶到什麼程度?現在居然連動話都懶得看了… orzNeed For Speed Prostreet 也懶得玩完了…Clannad 的渚的線路和 After Story 也還沒玩、Fate /Stay Night 有中文化了,但是也是提不起勁來玩。唯一有去動的,好像只剩下無腦、亂砍的蛇魔無雙? […]

  3. […] 基本上,TYPE-MOON 這家公司的作品,都是奈須きのこ(奈須蘑菇)和武內崇所主宰的,遊戲的部分主要有《月姬》系列和《Fate / Stay Night》這兩個某種程度上世界觀相同(魔法設定)的故事;而這兩者也都有動畫化,Heresy 主要也都是在跟動畫而已。而除此之外,他的小說《空之境界》也是 Heresy 相當喜歡的作品~ […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.