ARIA 漫畫版完結


1198686904267在最新的 58 話,天野老師公布了 ARIA 漫畫版將完結的消息。目前看來應該會總共到 navigation 60,而第十二集的單行本也會是最後的一本;日版將在 2008/03 販售。

而繼愛理須跳級直升後,燈里和藍華也都升級了~稱號分別是「遙かなる蒼」(遙遠的滄海藍寶石)和「薔薇の女王」(玫瑰的女王)。


蟹逅的開端是很不可思議的呢~
每個人都在演繹著不同的人生,
可是,彼此的變化會連鎖重合,彷彿相互呼應一樣,
就像是從一開始就註定了命運裡會有這一瞬間

對「ARIA 漫畫版完結」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.