中華電信光世代供裝查詢


http://123.cht.com.tw/123/fttb/fttbquery.aspx

這個網站是中華電信提供,用來查詢家裡是否可以安裝「光世代」的網頁~Heresy 在知道這個網站前,只知道可以到櫃檯或打電話查詢,不過有了網站,應該對很多人來說更方便了吧?

只不過,不知道 ADSL 有沒有類似的網頁服務?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.