OpenMoko 開箱照


首先,OpenMoko 是啥?根據維基的說法:

OpenMoko是一個遵從FLOSS哲學、旨在建立一個開放的GSM制式智能手機平臺的項目。它運行於Linux平臺,使用ipkg包管理器。

其官方網站為:http://www.openmoko.com/,目前僅有一款手機 Neo 1973

不過 Heresy 對他了解不多,剛拿的機器也開不了機…這邊就先貼開箱照好了。


全配備!包括本機、電池兩顆、MicroSD 兩張等等。
不過,就是沒說明書或手冊…到是不知道為什麼,付了一隻雷射筆?


外箱。
有夠大的,扣得很緊,應該有防水功能。

打開後,海綿非常的厚

分兩層

USB 卡和排線。
不過到現在還是不知道另一端要接到哪?

開機!不過死掉 = =

側邊
左方的黑色本來以為是紅外線,但是有按鈕的功能

電源開關、USB、天線

拆開~
MicroSD 是要拿掉 SIM 卡、電池才能裝的…
廣告

對「OpenMoko 開箱照」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.