聖地牙哥 Part7:Maritime Museum(中)


延續上一篇,在離開了 Star of India 這艘船後,接下來是到隔壁的 HMS SURPRISE 去;所以接下來,就來看 HMS SURPRISE 的照片吧~

HMS SURPRISE

DSC05042HMS SURPRISE 這艘船比前一艘 Star of India 小了些(不過,Star of India 應該是最大的…),而又或許是船帆沒張開吧?感覺氣勢稍微弱了些。

接下來,還是直接看照片囉~


而另外的 Berkeley 和 Medea,Heresy 拍的照片就稍微少了點了。因為像 Medea 是因為傳並不大,所以能拍得相對變少;而 Berkeley 則是因為它的規劃…總之,還是看看照片吧~

Berkeley

DSC05047右圖似乎是 Heresy 唯一一張 Berkeley 的照片?雖然這艘船應該算是比較大的,但是拍的量很少。原因滿簡單的,因為 Heresy 沒有看到適合拍他外部的角度。而內部呢?由於它內部的上層,是規劃成商店(賣紀念品),而下層則是類似博物館,所以也不好拍…

DSC05049而由於有一部分是紀念品店,所以不買票也可以進去,看看部分的樣子。所以不想花錢的人,可以考慮進來這艘看看就好。 XD

他的外面還有一種可以丟銅板進去,加成紀念幣的機器。這種機器在 Old Town 也有看到,在美國的遊覽區好像算是滿普遍的吧。

基於上述理由,沒有啥照片,就將就點吧…

 

Medea

Medea 在 Berkeley 的旁邊,要進入Berkeley 才能到。同時,Medea 也是比較小的一艘船。

DSC05048
DSC05140
DSC05141
DSC05147


下一篇,來講潛水艇和其他附近的東西吧~


聖地牙哥行目錄:《美國行程表

對「聖地牙哥 Part7:Maritime Museum(中)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.