瀏覽次數破十萬大關囉!


image 之前的紀錄:

而在今天,2007/10/18,瀏覽次數突破了另一個大關卡,到達十萬囉!

image 

可惜 Live Space 的統計功能不夠強,不然 Heresy 還滿想看看瀏覽人數的統計圖呢~ ^^"

不過,在這幾個月來,每天的平均點閱人數也都有 350-400 左右,累積一周下來,大概都有 2500 次左右~以一個個人部落格來說,Heresy 自己是滿滿意了~畢竟,也沒什麼顧定主題在吸引人啊 :p

而最近最熱門的,應該還是 ASUS Eee PC 吧?在 Google 搜尋「Asus Eee」,Heresy 的網站也還是在第一頁呢~真的要感謝各家搜尋引擎,才能讓 Heresy 的瀏覽次數爆增啊~ XD

而以目前的趨勢來看,到廿萬的時間,應該也不會太遠吧? :)

不過百萬?恩…還是慢慢等好了。期待下一個可以稱是大關的數字囉~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to 瀏覽次數破十萬大關囉!

  1. 引用通告: 人數破二十萬了! « Heresy's Space

  2. KKai says:

    Congratulation!!:)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: