Sola 手機主題:SonyEricsson z558i


恩~這是 Heresy 繼早期 K300i 的 ARIA(滿早期做的,手機舊了,也沒有放下載連結了,有人要再說吧~)以及後來 z558iKey 手機主題後,第三個自製的動畫手機主題了!

而這次,同樣還是 z558i,Heresy 是使用動畫《Sola》來當作主題!關於《Sola》的介紹,Heresy 都寫在歌裡,有興趣可以參考《Colorless Wind》、《mellow melody》、《敏感な風景》、《宵待雨月》等幾篇。

而介面呢,大概就長得像下圖了~可以清楚的發現,其實有使用的角色,只有茉莉和蒼乃 :p

鈴聲的部分,來電的鈴聲是直接使用《Colorless Wind》;而簡訊呢,則是採用了茉莉在動畫第一話,覆述、朗誦各種雲的那一段。 :)

下載連結

而 z558i 的螢幕解析度是 176*220;理論上,應該是相同解析度的 Sony Ericsson 手機,都可以使用同樣的主題(錯了不管)~也希望有下載使用的人能幫忙寫個回應,鼓勵一下囉!

對「Sola 手機主題:SonyEricsson z558i」的想法

  1. 雖然昨天一發問完  結果我就自己找到程式自己做主題了-  –
    不過還是非常謝謝您的回答唷^^
     

  2. 你好^^
    我下禮拜也要去買一台Z558i了
    偶然看到你會自己製作手機主題
    我想請問 自己製作手機主題會不會很麻煩呢@@?
    我也好想自己做自己喜歡的主題唷>"<

  3.  沙發小弟就坐下了~!
    只是…四月番中我只看旋風管家.瀨戶花嫁.luck star.奈葉ss.藍蘭島.其餘的都被封印在第七格納庫了@@
    現在正在努力找淫獸青木的授業時間~主題中XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.